Главная Новости

Главой банка «Приморье» стал Андрей Багаев

3-09-2015, 01:47 admin Новости

Председателем правления банка «Приморье» избран Андрей Багаев, такое решение принял совет директоров кредитной организации.

Ранее Багаев занимал должность директора юридической службы, которой руководил более 20 лет, практически с самого основания банка. Багаев, говорится в пресс-релизе «Приморья», принимал непосредственное участие в управлении банком в качестве члена правления и члена совета директоров.

«Основные задачи, поставленные передо мной советом директоров банка, – открытие новых офисов по работе с клиентами на территории края и других регионов Дальнего Востока, увеличение доли банка в финансовом секторе Приморья, оптимизация внутренних процессов с целью повышения рентабельности бизнеса и увеличения прибыли, укрепление имиджа банка «Приморье» как стабильного и надежного финансового партнера», — прокомментировал свое вступление в должность Андрей Багаев.

В конце мая подала в отставку тогдашний глава банка Ирина Кочубей. С 26 мая обязанности предправления исполняла Наталья Маракова, занимавшая должность зампреда правления — директора кредитного департамента.

comments powered by HyperComments