Главная Новости

Бинбанк и МДМ Банк объединили банкоматные сети

7-09-2015, 21:04 admin Новости

Бинбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов, сообщает в понедельник пресс-служба Бинбанка. В результате объединения банкоматных сетей клиенты Бинбанка, «Бинбанка Кредитные Карты» и МДМ Банка получили возможность снимать наличные средства по «домашним» тарифам— без взимания дополнительной комиссии. При этом отсутствуют ограничения по сумме снятия, за исключением тех лимитов, которые предусмотрены «домашними» тарифами, рассказали порталу Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.

В связи с тем, что выпуск карт Бинбанка осенью 2014 года был переведен на новую IT-платформу, «домашние» тарифы действуют для держателей карт Бинбанка, выпущенных после 1 ноября 2014 года, уточнили в пресс-службе.

Объединенная сеть банкоматов Бинбанка и МДМ Банка насчитывает более 3 250 устройств по России.

Напомним, что 30 июня 2015 года акционеры Бинбанка Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев заключили соглашение о приобретении контрольного пакета акций МДМ Банка у Сергея Попова. В июле Шишханов возглавил МДМ Банк, став председателем правления. Операционная интеграция банков будет происходить в течение двух-трех лет.

comments powered by HyperComments