Главная Новости

Инвестторгбанк продолжает обслуживать клиентов, но с ограничениями

7-09-2015, 21:05 admin Новости

Инвестторгбанк, в который 27 августа была введена временная администрация АСВ, продолжает обслуживать клиентов, но с ограничениями. Как рассказали Банки.ру в отделе по работе с клиентами банка, физическим лицам для получения вкладов надо предварительно сообщить об этом в отделение кредитной организации.

«Для того чтобы получить вклад, надо предварительно заказать деньги. В порядке очереди и в зависимости от наличия денег в кассе вклад будет выдан», — рассказали в банке, отметив, что для физических лиц действует ограничение по снятию средств с вклада: не более 300 тыс. рублей в сутки.

«Что касается юридических лиц, то платежи проводятся в порядке очередности, предусмотренной законодательством», — сказал сотрудник кредитной организации. Он также высказал предположение, что временная администрация на этой неделе завершит проверку и сделает вывод относительно будущей судьбы банка.

Напомним, что проблемы с проведением платежей в Инвестторгбанке начались в 20-х числах августа, после чего ЦБ ввел временную администрацию, чтобы «обследовать финансовое положение банка».

comments powered by HyperComments