Главная Новости

Deutsche Bank продолжит предоставлять инвестиционно-банковские услуги клиентам из РФ

22-09-2015, 20:15 admin Новости

Deutsche Bank продолжит предоставлять инвестиционно-банковские услуги российским клиентам, но будет это делать из международных офисов. Об этом сообщил ТАСС представитель банковского концерна Аксек Людеке.

«Российские клиенты в области инвестиционно-банковских услуг будут обслуживаться в дальнейшем из крупных международных финансовых центров, например из Лондона и Франкфурта-на-Майне», — пояснил он.

Одновременно Людеке напомнил, что подразделения коммерческих банковских услуг (GTB, оказывают услуги по сопровождению внешнеторговых операций, управлению денежными средствами клиентов, финансированию оборотного капитала, валютным операциям) и управления частным капиталом (Wealth Management) «будут продолжать свою работу на месте».

Ранее ТАСС сообщал, что Deutsche Bank объявил о сворачивании российского бизнеса корпоративных банковских услуг и ценных бумаг (CB&S) в рамках пересмотра географии своего присутствия. Такое решение было принято с целью уменьшения сложности процессов, затрат, рисков и использования капитала.

comments powered by HyperComments