Главная Новости

В РосинтерБанке действует ограничение на пополнение вкладов

25-10-2015, 23:13 admin Новости

В РосинтерБанке действует ограничение на пополнение вкладов. Согласно решению совета директоров, депозит можно пополнить на сумму, не превышающую 100 тыс. рублей в месяц. Посетители портала Банки.ру жалуются в «Народном рейтинге» на введенный РосинтерБанком лимит на пополнение.

«Ограничение было введено не на все вклады, а только на вклады, которые были открыты либо пролонгированы в период с 17 декабря 2014 года по 11 мая 2015 года, — пояснили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации. — Ограничение на максимальную сумму пополнения вкладов за календарный месяц действует во всех городах присутствия банка».

В РосинтерБанке уточнили, что пока неизвестно, когда будет снято ограничение, и обратили внимание, что оно было введено в связи с дороговизной вкладов, открываемых в указанный период.

«Банк преследует целью приведение стоимости фондирования к текущей среднерыночной стоимости на рынке для возможности инвестирования этих пассивов в консервативные активы с учетом кризисных являений в экономике», сообщили в банке.

comments powered by HyperComments