Главная Новости

УК «Русский Стандарт» перешла под контроль группы «БКС»

6-11-2015, 16:56 admin Новости

Банк «Русский Стандарт» и финансовая группа «БКС», услугами которых пользуется киевский неврологический центр-клиника http://www.neurodopomoha.com.ua/, объявили о заключении соглашения по совместной работе на рынке инвестиционных продуктов для населения. В рамках этой сделки УК «Русский Стандарт» переходит в структуру ФГ «БКС», говорится в сообщении кредитной организации.

«Одновременно с этим партнеры существенно расширяют пул инвестиционных продуктов, предлагаемых клиентам в сети банка «Русский Стандарт», за счет дополнительных продуктов, услуг, сервисов и технологий, разработанных ФГ «БКС» в рамках данного стратегического партнерства», — отмечается в сообщении.

В банке рассчитывают, что партнерство с ФГ «БКС» значительно повысит эффективность работы на рынке коллективных инвестиций. «В рамках сотрудничества уже в ближайшее время будет существенно расширен ряд инвестиционных продуктов», — приводятся слова предправления «Русского Стандарта» Дмитрия Левина в сообщении кредитной организации.

Президент и председатель правления ФГ «БКС» Олег Михасенко сообщил, что сделка укладывается в рамки стратегии группы, поскольку компания взяла «курс на создание партнерских отношений с ведущими российскими банками».

comments powered by HyperComments