Главная Новости

АСВ определило банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Богородского Муниципального Банка, «Бенифита» и Агроинкомбанка

10-11-2015, 09:47 admin Новости

Определены победители конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам Богородского Муниципального Банка, Бенифит-Банка и Агроинкомбанка, сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Вкладчикам Богородского Муниципального Банка страховое возмещение выплатят Сбербанк и Экспобанк, Бенифит-Банка — ВТБ 24, Агроинкомбанка — Россельхозбанк и РНКБ.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам Богородского Муниципального Банка, Бенифит-Банка и Агроинкомбанка начнутся 16 ноября 2015 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 13 ноября на сайте АСВ, а также в печатных изданиях в следующем хронологическом порядке:

  • для вкладчиков Богородского Муниципального Банка — 13 ноября в газете «Московская правда» и 14 ноября в газете «Волхонка» (Ногинск);
  • для вкладчиков Бенифит-Банка — 13 ноября в «Московской правде»;
  • для вкладчиков Агроинкомбанка — 13 ноября в газетах «Комсомолец Каспия» (Астрахань) и «Крымская правда» (Крымский федеральный округ).

Банк России со 2 ноября отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Бенифит-Банка (регистрационный номер 3229), Богородского Муниципального Банка (регистрационный номер 2992) и Агроинкомбанка (регистрационный номер 1946).

comments powered by HyperComments