Главная Новости

ЮниКредит Банк предложил клиентам услугу инвестиционного страхования жизни

13-12-2015, 11:23 admin Новости

ЮниКредит Банк с декабря предложил клиентам услугу инвестиционного страхования жизни. Особенности новой программы — гарантированный возврат 100% вложенных средств и использование глобального индекса широкой диверсификации, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Программа «Защита моего капитала» создана для консервативных инвесторов и позволяет диверсифицировать вложения путем инвестирования средств в акции крупнейших компаний США, Европы и Японии; государственные облигации этих стран; а также в краткосрочные инструменты американского денежного рынка и на товарных рынках. Высокий коэффициент участия в росте базового актива дает потенциальную возможность получить инвестиционный доход, дополнительной особенностью продукта является исчисление доходности в долларах США», — отмечается в релизе.

Новая программа обеспечивает страховую защиту с выплатой страхового возмещения в размере до 200% от суммы вложений в случае наступления страхового случая. Договор инвестиционного страхования жизни заключается на пять лет. Участником программы может стать любой клиент в возрасте от 18 до 70 лет на момент заключения контракта.

Минимальный единовременный взнос составляет 100 тыс. рублей или 1,5 тыс. долларов США, добавили в ЮниКредит Банке.

comments powered by HyperComments