Главная Новости

Банк «Открытие» заключил годовой рекламный контракт с хоккеистом Овечкиным

10-06-2016, 14:41 admin Новости

Банк «Открытие» заключил годовой рекламный контракт с хоккеистом, нападающим сборной России и клуба НХЛ Washington Capitals Александром Овечкиным. Он станет героем роликов «Открытия», которые будут транслироваться во время матчей чемпионата Европы по футболу во Франции с 10 июня по 10 июля, говорится в сообщении банка.

«Думаю, что слоган компании «В жизни всегда есть место открытию» близок каждому профессиональному спортсмену. Мы должны делать открытия, чтобы становиться сильнее и побеждать. Происходившее на съемочной площадке соответствовало этому слогану — сюжеты роликов были неожиданными, совсем не такими, какими можно было представить себе рекламу банка. Так что за время съемок я точно сделал пару открытий», — говорится в комментарии хоккеиста.

Ролики «Открытия» будут демонстрироваться несколько раз в течение всех основных матчей турнира, в том числе во всех играх плей-офф. Озвучил ролики спортивный комментатор Василий Уткин.

Контракт «Открытия» с Александром Овечкиным рассчитан на год. Банк планирует размещать рекламу с игроком не только на телевидении во время трансляций матчей чемпионата Европы, но и в других коммуникационных каналах. В частности, предусмотрена программа размещения наружной рекламы в ключевых городах присутствия «Открытия», а также на крупнейших интернет-площадках Рунета.

«Размещение рекламы в трансляциях матчей обеспечивает доступ к широкой аудитории и качественный контакт с ней», — заявил член правления «Открытие Холдинга» Алексей Карахан.

Стоимость контракта не раскрывается. По мнению коммерческого директора РФС Петра Голунова, она может составить 0,5–1 млн долларов, пишут «Ведомости». Цена, скорее всего, будет не ниже 700 тыс. долларов, полагает управляющий партнер Национального хоккейного агентства Вадим Кормилицын. По его оценке, партнерство Овечкина и «Открытия» — один из крупнейших рекламных контрактов со знаменитостями на российском рынке за последние годы.

comments powered by HyperComments