Главная Новости

Клиенты Альфа-Банка могут вносить наличные в банкоматах Газпромбанка без дополнительных комиссий

30-07-2016, 08:59 admin Новости

У клиентов Альфа-Банка появилась возможность вносить наличные без дополнительных комиссий, в соответствии со своими тарифными планами, в банкоматах Газпромбанка по всей стране. Об этом говорится в сообщении Альфа-Банка. В нем подчеркивается, что новые опции доступны как частным клиентам банка, так и держателям корпоративных карт.

«Сеть банков-партнеров Альфа-Банка, в устройствах которых возможно внесение наличных по тарифам банка без дополнительных комиссий для физических лиц, на данный момент включает свыше 8,1 тысячи устройств, а с учетом собственной сети Альфа-Банка держатели карт располагают возможностью пополнения счета через банкоматы cash-in и терминалы более чем в 10,2 тысячи устройств по всей России», — отмечается в пресс-релизе. Банки-партнеры могут устанавливать различные лимиты на суммы внесения и снятия денежных средств, уточнили в Альфа-Банке.

В апреле 2015 года Газпромбанк и Альфа-Банк объединили сети банковских платежных устройств, их клиенты получили возможность без взимания комиссии осуществлять снятие наличных в банкоматах обоих финансовых учреждений. В декабре Альфа-Банк сообщил, что у его клиентов появилась возможность через сеть устройств Газпромбанка вносить деньги на банковские карты и погашать кредиты без комиссии, при этом уточнялось, что речь идет о банкоматах Москвы и Московской области.

comments powered by HyperComments