Главная Новости

Констанс-Банк приостановил работу отделений

6-08-2016, 08:35 admin Новости

Петербургский Констанс-Банк приостановил обслуживание клиентов во всех отделениях. Об этом Банки.ру сообщили в кредитной организации.

«Сегодня не работает ни одно из отделений в связи с техническим сбоем. Мы не знаем, когда работа возобновится», — сказал сотрудник отделения в Санкт-Петербурге.

В офисе в Выборге уточнили, что не обслуживаются операции ни физических, ни юридических лиц. «Можем предоставить только выписку по счету, платежи не уходят», — сказали в отделении. «Вклады также нельзя снять», — уточнил сотрудник банка.

«В соответствии с предписанием Банка России с 3 августа 2016 года в банке введены ограничения на осуществление операций с юридическими и физическими лицами», — сообщается на сайте кредитной организации.

В настоящее время в подразделениях банка можно совершить операции по досрочному расторжению договоров аренды сейфовых ячеек, получить справки по различным счетам, а также консультации по остаткам на счетах.

Источник портала Банки.ру, знакомый с ситуацией в Констанс-Банке, указал, что ЦБ отключил кредитную организацию от БЭСП с 3 августа.

comments powered by HyperComments