Главная Новости

Русский Торговый Банк прекратил прием допвзносов в пятилетний вклад

28-09-2016, 09:41 admin Новости

Русский Торговый Банк прекратил принимать дополнительные взносы во вклад «Без потери процентов». О том, что банк не принимает пополнение депозитов, сообщают его клиенты в разделе «Народный рейтинг» портала Банки.ру.

«Отказали в приеме пополнения во вклад «Без потери %», оформленный на пять лет. Сказали, что есть распоряжение руководства. Безобразие. Я тоже так хочу менять условия договора: как хочу, например, увеличить процент по вкладу и сказать банку, что это распоряжение супруги. Буду писать в Центробанк», — пишет один из клиентов банка.

В Русском Торговом Банке сообщили, что приняли решение не принимать дополнительные взносы во вклад сроком на пять лет по изначально предусмотренной договором ставке.

«Мы отменили вклад «Без потери процентов» и были вынуждены прекратить пополнение по действующим вкладам. Клиентам, которых это не устраивает, мы предлагаем либо расторгнуть договор вклада без потери процентов, либо внести дополнительный взнос по ставке 7%», — рассказала порталу Банки.ру начальник управления розничного обслуживания Русского Торгового Банка Юлия Романова.

«Мы понимаем и принимаем все риски, но были вынуждены пойти на эти меры», — подчеркнула она, добавив, что банк принимает новые вклады и пополняет все депозиты в диапазоне от одного до трех лет.

comments powered by HyperComments