Главная Новости

Вестинтербанк отказался от объединения с «Камским Горизонтом»

5-10-2016, 07:58 admin Новости

Вестинтербанк принял решение не объединяться с банком «Камский Горизонт», об этом говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

«Вестинтербанк сообщает, что по итогам анализа финансовых показателей деятельности ООО «КБ «Камский Горизонт» принято решение отказаться от реорганизации путем присоединения ООО «КБ «Камский Горизонт» к ООО «Вестинтербанк», — отмечается в релизе.

Ранее сообщалось, что банки планируют объединение в целях увеличения капитала и активов, концентрации финансовых и управленческих ресурсов, а также расширения филиальной сети, клиентской базы и спектра предоставляемых услуг.

Об объединении банков с целью реализации проекта «Автобанк» рассказывал владелец «Камского Горизонта» Сергей Востриков. Он объяснял, что планируется реализовать проект по интеграции банка с платформой автоаукционов CarMarket.

«Размеры «Камского Горизонта» не позволяют полноценно запустить бизнес-модель CarMarket, в связи с чем принято решение об объединении с Вестинтербанком. После объединения банков будет проведен ребрендинг и переименование в Автобанк. Также ведутся переговоры с другими региональными банками о возможном присоединении», — говорил Востриков.

comments powered by HyperComments