Главная Новости

Deutsche Bank собрался уволить в России 100 сотрудников

28-06-2015, 18:25 admin Новости

Deutsche Bank AG собирается сократить примерно 100 сотрудников в России, поскольку в результате экономического спада сократилось число сделок. Окончательное решение пока не принято. Увольнения в Deutsche Bank предполагается провести в большинстве подразделений, рассказали Bloomberg знакомые с этими планами источники, которые попросили сохранить анонимность. По их словам, окончательное решение еще не принято, обсуждение находится в начальной стадии.

Штат Deutsche Bank в России составляет примерно 1 300 человек. По данным нью-йоркской консалтинговой фирмы Freeman & Co, годовые доходы банка от консультаций по слияниям компаний и продажам ценных бумаг в России составили на 31 мая примерно 1 млн долларов, тогда как годом ранее банк заработал на этом 16 млн.

Bloomberg цитирует заявление Deutsche Bank, опубликованное в пятницу, в котором говорится: «Мы динамично управляем всеми нашими бизнесами в соответствии с нашими долгосрочными заявленными целями, чтобы сократить операционные издержки и повысить эффективность».

Источник: top.rbc.ru

comments powered by HyperComments