Главная Новости

Андрей Гулецкий и Спартак Солонин назначены старшими вице-президентами ВТБ 24

15-10-2016, 16:03 admin Новости

Андрей Гулецкий и Спартак Солонин назначены старшими вице-президентами ВТБ 24, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Андрей Гулецкий, вице-президент, директор департамента анализа рисков ВТБ 24, и Спартак Солонин, вице-президент, заместитель директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24, назначены старшими вице-президентами банка», — отмечается в релизе.

Солонин окончил Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. В 2012 году получил бизнес-образование в Высшей школе экономики. С февраля 2006 года начал работать в ВТБ 24, возглавив управление расчетных продуктов.

Андрей Гулецкий окончил Уральский государственный университет имени А. М. Горького по специальности «Прикладная математика». Работал в high-tech стартапе в Нью-Йорке, а затем более четырех лет — в Microsoft в подразделении интернет-технологий и операционных систем. C 2003-го продолжил карьерный путь в области финансовых услуг в GE Capital (подразделении General Electric) в управлении рисками. В 2014 году Гулецкий был назначен вице-президентом, директором департамента анализа рисков ВТБ 24.

comments powered by HyperComments