Главная Новости

Банк «Александровский» подключился к системе переводов и платежей Contact

30-06-2015, 19:17 admin Новости

Банк «Александровский» стал партнером сервиса денежных переводов и платежей Contact. Теперь клиенты банка могут получать и отправлять внутренние и международные денежные переводы по системе Contact, отмечается в сообщении кредитной организации.

В частности, клиенты банка могут отправлять денежные переводы Contact более чем в 170 стран, а также получать деньги через эту систему. Отправить перевод можно в рублях, долларах и евро по тарифам от 0,2% до 3% в зависимости от суммы перевода, валюты и направления. Доставка может осуществляться наличными или зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в банках России, стран Европы, ряда стран Ближнего Востока и Азии, на карты ведущих международных платежных систем (VISA, MasterCard и UnionPay).

Кроме того, через систему Contact клиенты банка «Александровский» могут погашать потребительские кредиты, пополнять счета, оплачивать турпутевки, страховые полисы, Интернет и мобильную связь, уплачивать штрафы ГИБДД и т. д. Комиссия за большинство видов платежей не взимается.

comments powered by HyperComments