Главная Новости

Тиньков отметил «полупустые столовые» в банке

27-01-2017, 22:20 admin Новости

Производительность труда в Тинькофф Банке возросла, а кухни и столовые «стоят полупустые». Об этом в своем Instagram-аккаунте заявил председатель совета директоров и основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков. Свое сообщение он проиллюстрировал фотографией ужина.

«Уже неделю не нарадуюсь моим коллегам в @tinkoff.ru, наши кухни-столовые полупустые, производительность рванула! Люблю Т-команду», — написал Тиньков.

Он также отметил «поток резюме в организацию» и пообещал, что новые продукты будут выведены раньше, чем это планировалось.

На прошлой неделе Олег Тиньков разослал сотрудникам письмо, в котором попросил их не использовать не предусмотренное трудовым договором время на прием пищи.

«Коллеги, я вижу, вы расслабились? Напоминаю, что прием пищи (aka обед) у нас предусмотрен один раз и составляет один час. Здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день. Даже если это в сумме составляет один час, в чем я очень сомневаюсь. Если вы больны — здесь не пансионат, у нас много работы и задач на годы вперед. Надеюсь, что отныне в столовых буду видеть вас только между 12:00 и 16:00», — говорилось в письме.