Главная Новости

УБРиР открыл еще одну точку продаж в Санкт-Петербурге

24-02-2017, 09:38 admin Новости

Уральский Банк Реконструкции и Развития на этой неделе открыл третью по счету точку продаж в Санкт-Петербурге — дополнительный офис «Озерки» в формате стрит-ретейла. Он расположен по адресу: пр-т Энгельса, д. 115, корп. 1, лит. А, пом. 61Н.

«Точка продаж в формате стрит-ретейла ориентирована на предоставление услуг частным клиентам. Это мини-офис без расчетно-кассового обслуживания, в котором все операции пополнения счетов и снятия средств со счетов производятся через банкомат или терминал оплаты. При этом в офисе работают сотрудники банка, оказывающие услуги по открытию вкладов, оформлению кредитов, дебетовых и кредитных карт, осуществлению переводов с текущих счетов физлиц», — пояснили в банке, напомнив, что его первый офис в формате стрит-ретейла в Петербурге был открыт в конце 2016 года.

По словам руководителя филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александра Казанского, весной банк планирует открыть еще один офис для обслуживания физлиц. Таким образом, в регионе будет работать в общей сложности шесть точек продаж банка: в Санкт-Петербурге — один полноформатный офис, один офис розничного формата с кассовым узлом и три в формате стрит-ретейла, в Тихвине Ленинградской области — один офис розничного формата с кассовым узлом.