Главная Новости

Представитель АСВ встретится с клиентами Татфондбанка

1-03-2017, 19:59 admin Новости

Вкладчики Татфондбанка 2 марта смогут встретиться с представителем Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Прием состоится в главном офисе кредитной организации, расположенном по адресу: г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 2 марта 2017 года с 13:00 до 15:00 представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) проведет прием граждан по личным вопросам», — говорится в сообщении.

В банке уточняют, что желающим попасть на прием необходимо заранее записаться по телефону: 8-800-100-03-03.

Ранее клиенты Татфондбанка подали заявление на АСВ в прокуратуру Республики Татарстан. В ведомстве приняли заявление от пострадавших клиентов финучреждения с претензиями на действия АСВ. В заявлении сообщалось, что вкладчики планировали встретиться с представителями АСВ в Татфондбанке, чтобы обсудить вопросы по получению страховых сумм, но встреча не состоялась.

Банк России с 15 декабря 2016 года возложил на Агентство по страхованию вкладов функции временной администрации по управлению Татфондбанком сроком на шесть месяцев. Кроме того, с середины декабря в банке действует трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов.