Главная Новости

Локо-Банк переведет головной офис в бизнес-центр​ SkyLight

1-03-2017, 20:09 admin Новости

Локо-Банк приобрел помещения в бизнес-центре класса «А» SkyLight, расположенном на Ленинградском проспекте в Москве. В течение ближайших трех месяцев туда будет переведен головной офис Локо-Банка, говорится в сообщении кредитной организации.

«В бизнес-центре SkyLight мы планируем объединить подразделения головного офиса банка, которые расположены на данный момент в нескольких собственных и арендуемых помещениях. Обеспечение головного офиса банка современной инфраструктурой позволит нам ускорить реализацию стратегических целей компании», — комментирует председатель правления Локо-Банка Виктор Давыдик.

В стратегии развития Локо-Банка заявлен переход к новой модели бизнеса, сосредоточенной на дистанционном обслуживании клиентов и развитии IT-инфраструктуры, главным образом облачных технологий.

«Конечная цель — модернизация банка в формат IT-компании, формирование спектра продуктов, доступных в цифровых каналах. Реализация заявленных целей требует обеспечения персонала современной инфраструктурой, в частности офисной», — уточняется в сообщении финучреждения.

В банке рассчитывают, что приобретение помещения площадью 4,5 тыс. кв. метров в бизнес-центре класса «А» SkyLight также повысит общую экономическую эффективность банка за счет отказа от аренды текущих площадей.

Бизнес-центр SkyLight состоит из двух функционально независимых башен по 27 этажей общей площадью более 99 тыс. кв. метров.