Главная Новости

Альфа-Банк выплатил ФИФА в рамках спонсорской поддержки в 2016 году 2,4 млн долларов

11-04-2017, 01:11 admin Новости

Альфа-Банк выплатил Международной федерации футбола (ФИФА) 2,425 млн долларов в рамках спонсорской поддержки, следует из финансового отчета ФИФА.

В спонсорских поступлениях от региональных партнеров значится сумма 2,425 млн долларов. В пресс-службе ФИФА подтвердили RNS, что российский банк в 2016 году являлся единственным.

Соглашение между банком и ФИФА было подписано 18 июля 2016 года. Таким образом, Альфа-Банк получит эксклюзивные права на предложение собственных услуг.

В декабре руководитель по развитию бренда банка Кристина Вдовина рассказала RNS, что Альфа-Банк профинансирует строительство билетных центров для Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира по футболу — 2018.

Пресс-служба Альфа-Банка отказалась комментировать RNS детали спонсорского соглашения, сославшись на коммерческую тайну.

Спонсоры ФИФА делятся на три категории: партнеры ФИФА, спонсоры ЧМ, а также региональные спонсоры ЧМ. Партнерами ФИФА являются Adidas, Coca-Cola, Wanda, «Газпром», Hyundai, Visa, спонсорами ЧМ выступают Budweiser, McDonald's и Hisense, а единственным региональным спонсором ЧМ стал российский Альфа-Банк в 2016 году.

comments powered by HyperComments