Главная Новости

Сбербанк: молодежь относится к нам лояльнее всего

18-05-2017, 13:46 admin Новости

Современная молодежь плохо разбирается в банковских услугах, она не понимает, как работают вклады и кредиты, не всегда знает возможности карт, которыми пользуется. Мнение о банках у современной российской молодежи, то есть людей до 25 лет, в целом не сформировано. Об этом рассказала руководитель направления департамента маркетинга отдела маркетинговых исследований розничного бизнеса Сбербанка Галина Шелестова.

«Пожалуй, Сбербанк они ценят и любят, нам это очень приятно. На самом деле есть миф о том, что молодежь не любит Сбербанк, потому что это «старый», несовременный, неповоротливый банк. В реальности все не так. Молодежь — это тот сегмент (среди выделяемых нами клиентских сегментов), который к нам относится наиболее лояльно», — заявила Шелестова в рамках своего выступления на проходящем в эти дни III Всероссийском конгрессе волонтеров финансового просвещения граждан.

«Они ценят нас за надежность, за стабильность. Они нас уважают и не считают «старым» банком», — отметила представитель Сбербанка.

comments powered by HyperComments