Главная Новости

Банк «Ярославич» присоединится к «Верхневолжскому» и переедет в Крым

28-07-2015, 14:32 admin Новости

Совет директоров банка «Ярославич» рекомендовал собранию акционеров принять решение о реорганизации банка в форме присоединения к «Верхневолжскому». Такая информация содержится в материалах кредитной организации. Собрание акционеров, на котором будут утверждены условия реорганизации, а также порядок конвертации акций банка в акции присоединяющего банка, назначено на 21 сентября. Аналогичные решения принял сегодня и совет директоров «Верхневолжского», к которому планируется присоединение. Акционеры «Верхневолжского» соберутся на внеочередное собрание 7 сентября.

Как следует из сообщений, опубликованных на сайте банка «Ярославич», после объединения и государственной регистрации соответствующих изменений кредитная организация будет носить название Верхневолжский Банк (ВВБ) и базироваться в Севастополе.

«Все эти изменения, в том числе увеличение капитала, направлены на развитие и укрупнение банка, повышение его финансовой устойчивости и надежности. Акционеры банка хотят внести свой вклад в развитие Крыма, быть активными участниками в реализации политики правительства РФ в данном направлении», — говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments