Главная Новости

ВТБ 24 расширяет сеть офисов в удаленных военных городках Камчатки

30-07-2015, 14:50 admin Новости

ВТБ 24 открыл новый операционный офис на Камчатке — в поселке Рыбачий ЗАТО Вилючинск. Как сообщили в банке, это его пятое отделение на территории края.

Офис ориентирован на военнослужащих и членов их семей из поселков Рыбачий и Приморский — около 20 тыс. человек. В банке ожидают, что отделение будет обслуживать порядка 150 человек в день.

По словам управляющей ВТБ 24 в Камчатском крае Галины Зубарь, задача банка в регионе — «повышение доступности банковских услуг для военнослужащих и членов их семей, расширение офисной сети на территории удаленных военных городков».

«В новом офисе ВТБ 24 для физических лиц будут доступны все виды банковских услуг. Клиенты смогут оформить потребительский кредит, открыть депозит, получить банковскую карту и воспользоваться услугами перевода. Специалисты офиса готовы дать квалифицированную консультацию по всем видам услуг банка, подключить к системам «Телеинфо» и «ВТБ24-Онлайн». Корпоративным клиентам предлагаются зарплатные проекты, в рамках которых действуют льготные программы кредитования наличными», — указывается в сообщении ВТБ 24.

В банке уточнили, что его сеть в Дальневосточном федеральном округе насчитывает сейчас 66 офисов продаж.

comments powered by HyperComments