Главная Новости

В Крыму начал работу принадлежащий РНКБ первый мобильный банковский офис

30-07-2015, 14:54 admin Новости

Российский Национальный Коммерческий Банк, системообразующий банк Крыма, ввел в эксплуатацию первый на полуострове мобильный банковский офис для обслуживания жителей отдаленных регионов.

Как пояснили в кредитной организации, передвижной офис представляет собой бронированный автомобиль, оснащенный всем необходимым для предоставления банковских услуг. Физическим лицам предлагаются, в частности, открытие счетов и депозитов, прием платежей, валютно-обменные операции и другие услуги.

Ранее в интервью «Известиям» председатель совета директоров РНКБ Руслан Арефьев уточнял, что в мобильном офисе «крымчане смогут получить полный комплекс банковских услуг, за исключением кредитования».

«Не в каждом населенном пункте есть возможность открыть операционный офис, например по причине отсутствия подходящего помещения, — говорит топ-менеджер. — В таких случаях мобильный офис — это очень хорошая альтернатива».

Первыми воспользоваться услугами передвижного офиса РНКБ смогут жители сел Малореченское, Доброе, а также пгт Куйбышево и Новоселовское. Дни и время работы офиса, а также место его расположения в каждом из населенных пунктов можно узнать на сайте банка.

По словам Арефьева, в перспективе планируется запустить еще несколько передвижных офисов, которые позволят охватить территорию полуострова полностью.

comments powered by HyperComments