Главная Новости

Камаль Буши займется премиум-линейкой «Русского Стандарта» в должности исполнительного директора

30-07-2015, 14:56 admin Новости

Камаль Буши назначен на должность исполнительного директора — советника председателя совета директоров банка «Русский Стандарт». Кроме того, после утверждения его кандидатуры Центробанком Буши войдет в правление «Русского Стандарта».

В банке уточняют, что топ-менеджер будет отвечать за стратегическое развитие направления премиальных продуктов (Imperia Private Banking, Diners Club, American Express), а также курировать направление предоплаченных продуктов. В сферу компетенции Буши входят продажи премиальных карточных продуктов, взаимодействие с ключевыми партнерами, развитие и поддержка партнерских программ, говорится в релизе.

Камаль Буши, родившийся в 1959 году в Лондоне, работает в сфере финансовых услуг более 30 лет. Он начал карьеру в American Express, затем долгое время работал в MasterCard.

С 2006 года Буши проживает в России. Он уже ранее занимал различные должности в банке «Русский Стандарт», а в 2011—2013 годах создавал и развивал бренд Эlixir в Бинбанке (проект по выдаче кредитных карт через дистанционные каналы). Комментируя два года назад уход Буши в связи с окончанием его контракта, основной владелец Бинбанка Микаил Шишханов назвал его «гениальным маркетологом». Шишханов отмечал тогда, что «проект Эlixir, хотя сразу и не дал запланированного результата, развивается успешно, в соответствии со стратегией банка».

comments powered by HyperComments