Главная Новости

Артем Алешкин и Александр Антоненко назначены зампредами Хоум Кредит Банка

2-06-2015, 00:09 admin Новости

Артем Алешкин и Александр Антоненко назначены заместителями председателя правления Хоум Кредит Банка. Об этом сообщили в кредитной организации, уточнив, что кандидатуры были согласованы Центробанком.

Артем Алешкин начал свою карьеру в Хоум Кредит Банке в 2007 году с должности заместителя директора департамента банковской сети. Затем возглавлял департамент развития и управления бизнесом и департамент розничного бизнеса. В релизе отмечается, что Алешкин «принимал активное участие в становлении «Хоум Кредита» как полноформатного розничного банка». В настоящее время в его обязанности входит, в частности, совершенствование процессов перекрестных продаж.

Алешкин в 2002 году окончил Самарский государственный экономический университет по специальности «финансы и кредит». До «Хоум Кредита» работал в Русфинанс Банке, где отвечал за развитие региональной сети и управление продажами по России, сообщали ранее в Хоум Кредит Банке.

Александр Антоненко пришел в банк в 2005 году, возглавив управление по работе с торговыми сетями департамента продаж. В 2009-м стал отвечать за POS-кредитование в банке. Также он курирует новое для банка стратегическое направление дистанционных продаж «Такси-кредит», в рамках которого кредитные специалисты и агенты банка доставляют продукты «Хоум Кредита» и других финансовых организаций в удобное клиенту место и время.

Антоненко по первому образованию инженер-системотехник (Московский авиационный институт), позже окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «стратегический менеджмент», имеет степень MBA. До прихода в банк работал в представительствах компаний Candy Hoover Group и Whirlpool, а также в федеральной розничной сети «Диал Электроникс».

Источник: Banki.ru

comments powered by HyperComments